Радостью делюсь...

Ласточки летают высоко,
Значит, не уйдёт от нас тепло.
Рифмы прыгают, как рыбы из ведра,
Муза меня помнит и строфа пошла.
Вот такой бессмысленной строкой.
Радостью своей делюсь с тобой...)))
/июнь 2009/