Белая ведьма.

Белая ведьма.
А сердце твоё всё покрытое льдами.
Друг другу, парнишка, мы стали врагами.
От чуждых миров ты держись-ка подальше,
Не стоит у ведьмы стоять на пути. 
У магии чёрной так много, друг, фальши,
С тропинки той тёмной ты лучше беги. 
И тьма закипит в твоём сердце так пылко,
Что даже не сможешь, увы, ты дышать. 
Тебе, паренёк, будет тошно и зыбко:
Захочешь судьбу ты свою испытать. 

За каждые чары заплатишь душою,
И дня не пройдёт ты погибнешь, дурак. 
Не смоешь грехов ты простою водою,
Не сможешь найти свой семейный очаг. 
Забудешь меня ради магии чёрной:
И будет чужою тебе ведь любовь. 
В спасенье твоём я ведь буду упорной,
Захочешь, пролью я червонную кровь. 

От магии чёрной беги ты скорее,
Судьбина нелёгкая ждёт уж тебя. 
Быть может душою хоть станешь светлее,
Спасти попытайся ты только себя.

От чуждых миров ты держись-ка подальше,
Безумие станет твоим палачом. 
И в нашем-то мире намного всё страньше,
Где слово обычное станет мечом. 
Те силы, парнишка, тебе не подвластны,
Осталось тебе это только понять. 
Источники магии чёрной опасны.
К чему же душонку свою же пытать?

Коварных заклятий ты должен бояться,
Они ведь погубят не только тебя,
Мне в омуте чёрном придётся остаться:
Я жертвою сделаю света себя.
А ты же, мой друг, станешь вдруг усмехаться:
"Ах, белая ведьма, ты очень глупа.
Тебе, как и тьмы, меня стоит бояться.
Ведь ты перед нами и очень слаба".

Мне в омуте чёрном навечно остаться:
Душа там погрязла в зыбучих песках.
Я просто хотела с тобою остаться.
Проклятье моё отразится в слезах,
И тёмные чары развеются прахом.
Я буду тем светом, что бьётся во тьме.
А сила твоя обусловлена страхом.
Мы встретимся снова при полной луне.

От магии чёрной беги ты скорее,
И злейший твой враг лишь она! Ты пойми.
И стать я должна не намного смелее,
Мне нужно теперь лишь на жертву пойти.

От чуждых миров ты держись-ка подальше,
Не стоит у ведьмы стоять на пути. 
По тёмной дороге пройти хочешь дальше?
Потом ты уже ведь не сможешь сойти.
Тебе бы остаться сейчас на секунду.
Постой же, дурак, на беду посмотри!
И может быть, в эту простую минуту,
Отпустишь ты боль, что скопилась внутри.

Судьбы я такой для тебя не хотела.
К чему же лукавить? Спастись не смогу. 
Своим лишь теплом я тебя бы согрела.
Да как не поймёшь? За тебя я умру.
Зачем же быть чёрным, дурак, согласился?
Смогла бы тебя я тогда уберечь.
К чему же ты тьме так легко подчинился.
Тебе бы зародыш в душе сразу сжечь.

От магии чёрной не смог устоять ты.
Корю лишь себя, уберечь не смогла.
Во время жестокой за душу борьбы,
Я сердце своё до углей изожгла. 
                                                                 ***
История наша короткой была.
Не зря за тебя я тогда умерла.