Мое признание, любимый Пастернак

Я пожелала все тебе сказать.
О том, о чем уже давно мечтала.
Что я тебе готова все отдать,
Я даже те остатки гордости с себя сорвала.

Была я величайшей жрицей,
Но заперла свои дары в чулан.
Летала я привольной птицей –
А что теперь? Попала я в капкан.

А, может, это просто страсть?
И, может, это вовсе не любовь?
Но я готова все тебе отдать.
Люблю, пока струится в венах кровь.