Трачу мало минут я на музыку..

Трачу мало минут я на музыку,
Что в душе моей крутится – вертится.
Хочется бабочкой изогнуться,
Улететь высоко в небо.

Найти в глазках младенца искорку,
От нее и самой разгореться.
Выйти к людям, всем улыбнуться:
«Дайте музыку, не нужно хлеба!  »

Раздавать поминутно солнышки,
Чтоб изжили себя лампочки.
Мы – художники в душах, мы не электрики,
Нам не нужно искриться током.

Выпьем радость Вселенной до донышка,
Разобьем со слезами баночки.
Нахватавшись ахматовской лексики,
Вдохновленные рифмой Блока.