Мой дом

Мой дом
Я строю дом в четыре этажа
В нем нет печали, горестей, разлуки
Во двор выходят только два окна
И оба для вечерней скуки
 
Я строю дом у моря тополей
Чтоб лето мне зимою показалось
Чтоб белый пух стелился до полей
И небо угольками осыпалось
 
Я строю дом для старших и детей
Для путников кто рядом оказался
Для тех, кто верит в искренность затей
И тех, кто не поверив, отказался
 
Для всех я строю свой красивый дом
И приглашаю лето во все двери
И нравится мне место в доме том
Где спит собака с гордой кличкой ,,пери,,
 
Я строю дом в четыре этажа
Где нет разлуки, горестей, потери
Во двор выходят только два окна
И в доме том распахнуты все двери.
 
И. Грозный