Нерожденному

Все как во сне, невозможно поверить
Мы так ждали тебя, малыш
Хотелось тогда сто раз все проверить
А друг ты просто устал и спишь

Врача кабинет - результаты узи
"Простите, но сердце не бьется"
И здесь хоть рыдай, стучи и кричи
Появляясь на свет, он не заплачет как все и не засмеется

Ты был бы красивым, настоящим мужчиной
Мама и папа тебя очень любили
Не знаю я, что послужило причиной
Прости, что мы жизнь твою не сохранили.