Frienbs

После долгой разлуки, и молчания дней
Развязал он мне руки и стал немного смелей.
Разговоры глазами, только нам их понять
И скрывается на людях, не подойти, не обнять.

Но мы ночи дождались и скрылись во тьме
Он не смог удержаться, прикоснулся ко мне.
Не могла запретить его целовать
Хотя знаю, что с ней он делит кровать.

Я знаю и то, что внутри он терзался
Но как ласковый кот ко мне прикасался
Я готова была всю нежность отдать
Этот миг не забыть и не удержать.

Безумие ночи исчезло с рассветом
Мы будем молчать, но помнить об этом.
При встрече опять глаза отведем,
Но вряд ли забудем, как горели вдвоём.