Прощание

Я оставлю ее вам, этой вот печали горсть
Не тащить же мне с собой, все что пережить пришлось.
Я оставлю ее вам, как подарок или в наказание
Пожалуй это все, последнее желание. 

Я сверну с вашей дороги и найду свою
На пути, на вашем милый, больше не стою.
Одолела я порок, названый - любовь
Как бы не было мне трудно, не вернусь я вновь.

С вами мы простимся сегодня навсегда
Пусть сердце ваши не тревожит беда или тоска.
Счастья вам, родной мой, до волос седых
А в памяти оставим любовь тех молодых.