Посвящается Роману Бейц

Люблю я твои карие глаза...
Смотрю я на тебя и улыбаюсь:
Так много я должна тебе сказать...
Так много, что совсем теряюсь...

Не знаю я, с чего бы мне начать,
Быть может, с нашей первой встречи?
Не каждый в жизни может повстречать
Такого дорогого человечка.

Ты стал теперь одним из тех людей,
Кто руку мне протянет, если больно.
Ты мне становишься все ближе и родней,
Когда ты рядом - мне тогда спокойно.

Мне так приятно, если вдруг пришло
Внезапное твое: "Ты дома?"
От слов твоих становится тепло...
За все тебе спасибо, милый Рома.