пуля

пуля
пуля -дура искала цель
не нашла,тупо в землю уставилась
с глупой мордой завис вопрос
как же так,она оболванилась
тот,кто пуля тебя отлил
за нее получил зарплату
тот кто пулю эту купил
хочет расширить свои палаты
пуля-дура была и есть
вот такое тебе название
убивать все живое,что есть
это твое призвание
держится жизнь на волоске
как ниточка на ветру качается
смерти вестником служит прицел
да зависит от расстояния
только редко ты бьешь по тем
кто очень горит желанием
уложить свой народ
в землю...
навечно,без покаяния