хочу собрать осколки жизни

хочу собрать осколки жизни
хочу собрать осколки жизни
но ее острые концы
впиваясь в пальцы жаждут крови
добавить хочется им боли
огнем чтобыпекла ладонь
из пальцев проступала кровь
и ранят снова,как в тот раз
когда огонь в печи погас