мальчики учатся стрелять

играют мальчики в войну
компьютерные игры
реально все здеь,как в бою
упал солдат,лежит не дышит
на расстояньи убивать
тем пацанам совсем не страшно
пальнул и все.....опять стреляй
кровавые не видишь брызги 
там падает в траву солдат
за небо зацепившись взглядом
в мозгу мелькнуло лишь одно
как рассказать об этом маме....