Ты танцевала босанова

Ты танцевала босанова
Ты танцевала босанова
Полураздетых ,,ипанем,,
И бил прибой все было ново
В раю для нищих и богем
 
И лился, ром и чайки пели
И смуглых дев томился рой
И осушал я за недели
Бутылок стройных длинный строй
 
А по утрам в песках у моря
Ты окликала вновь и вновь
А я лежал, и было горе
И плоть страдала от оков
 
И от усталости забвения
Украдкой уползая в тень
Искал в любви успокоения
И не единожды за день
 
За то, что ты опять и снова
Неудержимая никем
Все танцевала босанова
В раю для нищих и богем.
 
Иосиф Грозный