Она смеялась

Она смеялась
Она смеялась, а потом
Напудрив белым снегом носик
Освобождалась от оков
Раба любви, ночной наркотик
 
Стремглав летел я к ней туда
На самый верх роскошных зданий
За надувные облака
Надежд, пороков, и страданий
 
Чтобы узреть ее черты
И упокоится в надежды
Я клал к ее ногам цветы
А та сидела без одежды
 
И улыбаясь невзначай
Манила пальцем томно, строго,
И улетал я в никуда
Все было мало, хотелось много
 
Ну а потом, а что потом?
Она любви ночной наркотик
Освобождала от оков
Напудрив белым снегом носик.
 
И. Грозный