Амнезия

Амнезия
 
 
Ее так звали Амнезия
С ней познакомились давно
Мы пили что-то вроде пиво
А может сладкое вино
 
А может счастье пили вместе
И переполнен был стакан
А может в дымовой завесе
Мы уходили в океан
 
Быть может было это горе
И дней дождливых ветрогон
И расставались мы на взморье
И удалялся твой вагон
 
Нет, не припомнить, что там было
Не боль, не радость, не обман
Лишь в поле белую кобылу
И красных маков ураган.
 
Зовут ее так Амнезия
Я с ней знаком уже давно
И пьем мы вроде то же пиво
И смотримся в одно окно...
 
Иосиф Грозный