анклав часть 6 2012г

анклав часть 6 2012г
Анклав часть 6 11. 06. 12г
Юрий Солонцов
Анклав 6. ( Расширение Маразма . Последствие тяжёлого рока.
Полный “Deep Purple”)
Как хочется им наложить цензуру
На всё, что пишет или думает поэт.
И в белых пешек превратить фигуры
Когда своих фигур на поле больше нет.
Отрывок из стихотворения «Интернет.»
Ю. Солонцов.
« Гек.»
Тяжёлый рок ударил по мозгам
И начались необратимые процессы...
У «Гека» в голове родился план
Анклав расширить где-то до Одессы.
Как хорошо , что рядом халуи
Исполнить глупость барина готовы
Лишь намекнул , а те уже ушли
Сносить деревни, города и сёла!
 
Там, где когда -то колосилась рожь,
Теперь звенят железные лопаты.
Свинарник и коровник не найдёшь,
Здесь будут жить тупые депутаты,
Которые припрут свою родню,
Притащат всех друзей и их знакомых.
Затеют у строительства возню
И наплодят вокруг себя бездомных.
 
Всё это будет после, а пока
Счастливые и радостные лица,
Содрав коленки, молят облака,
Чтоб поскорей в «Анклаве» очутиться.
Тут и не сеют , и не жнут, не пашут
И на Россию смотрят свысока,
Днём спят, а ночью дико пляшут
И не проходят мимо кабака.
 
Зарплаты больше чем в России в 10 раз
Хотя живём «Единою Россией»
Любой московский заурядный пед....с
В «Анклаве» чувствует себя миссией.
Как - будь-то нет в стране других забот,
Чем расширять бескрайнюю столицу
Инфляция вот - вот страну сожрёт
И не поможет даже заграница.
О самом главном, как их прокормить ?
Ещё пока и « Велика Россия»,
Но как и чем мы будем завтра жить,
Если сегодня воем от бессилия
 
Товарищ Бендер, если помните однажды,
Москву в «Нью -Васюки» перевозил.
А мудрый «Гек», отчаянно отважный,
Идею эту в жизни воплотил.
Чем кончилась история былая,
По видимому «Гек» не дочитал.
Весёлая, забавная, смешная,
Но самый интересный был финал...
( Продолжение следует гл. 7 «Чук» и ВТО.)