Анклав часть 7 - Чук и ВТО (2012г)

Анклав часть 7 - Чук и ВТО (2012г)
(Любимый Мультик «Чука» - «Зеркальце»
« Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую , сладкую конфету)
 
Сбылась мечта , простите идиота!
Мы с «Чуком» дружно входим в ВТО!
Пускай вдогонку повторяет кто-то :
«Нам выжить в ВТО не суждено!»
Намазав нефтью рожу и заправив,
Сифон под мышку с газом и туда.
Мозги куриные свои в пути оставив,
Вот мы припёрлись ,... Здрасте, господа!
 
Что 20 лет минуло ,ерунда,
Как в ВТО мы к вам попасть старались.
Пусть все бегут оттуда,... мы туда,
Нам главное, чтобы «мечты сбывались».
Мы за идею продадим трубу,
Которая в стране бюджет питает.
И раскатаем длинную губу
На всё, что нам за это обещают.
 
За 20 лет угробили заводы,
Накрылся «медным тазом» Агропром.
Лишь «АвтоВаз» форсирует работу,
Засыпав всю страну своим дерьмом.
Нам надоел китайский ширпотреб,
Его надёжность нас уже достала.
Но что поделать, своего-то нет,
А эра качества в Китае не настала.
 
Теперь Европа будет нас кормить,
За годы долгие скопили много хлама.
Готовы за копейки нам ввозить,
Хотя и это нам не по карману.
Одно лишь радует- «любимый» АвтоВаз
Не проживёт с «Калинами» недели,
«Приорами» не будет мучить нас,
А «Газ» простится со своей «Газелью»,
А мы простимся с красною икрой,
И с колбасой, которую любили.
А главное, чтоб с этой суетой
Мы вкуса молока не позабыли!
 
И будут химией засыпаны витрины.
И масло не вкуснее маргарина.
От огурцов мутировать начнём,
А «Чук» как и обычно не при чём!
Он долго жил на стороне «Баварской»,
Сардельки жрал и пивом запивал.
С утра до вечера рассказывает сказки
О том как по России тосковал.
 
Из Бельгии завалят нас капустой,
Из Франции говядиной с душком,
Из Польши привезут картошку с хрустом,
Вот тут-то мы и заживём!!!
Куда девать богатый урожай
Крестьянин наш придумает едва -ли.
Теперь хоть посади, хоть не сажай,
Уж лучше бы его жуки сожрали!
 
А что до долгожданных инвестиций,
Которыми завалят всю страну...
Перевелись все дурни за границей,
Во что их вкладывать? Я тоже не пойму.
Один лишь «Чук» с «Единою Россией»
Уверен, что всё будет хорошо.
Ну, а народ опять спросить забыли...
Не для него вступаем в ВТО!
P. S.
17:28
Когда ты прёшься в гости к незнакомым
Подумай, с чем туда идти.
И если сразу не попрут из дома,
Хоть одного знакомого найди.
Отрывок из стихотворения «Интернет»
Ю. Солонцов.