Анклав часть 5 2012 год

Анклав часть 5   2012 год
Анклав часть 5 2012год
Юрий Солонцов
Анклав часть 5 (Не смешно!)
 
Ну вот и выборы прошли,
Народ сюрприза не увидит.
Две трети россиян нашли,
Кто их надолго « не обидит».
На улицах и площадях
Больших и малых городов,
Бросая лозунги в «сетях»,
В толпу собрали всех «лохов».
 
Тут коммунист и анархист
Знамёнами колышут.
И убеждённый монархист
Один лишь лозунг слышит.
«Нас обманули — как же так,
Не уж - то так бывает?»
Через три месяца опять
На «грабли» наступают.
 
Им не хватает главаря
И в этом видно дело,
Всё ,что не делают — всё зря,
Всё тупо , не умело.
Пока у власти холуи
Едят из общего корыта,
Им хоть кричи , хоть говори,
Народу дверь закрыта...
 
Смешною слабостью своей ,
Они и в нас тоску вселяют.
А победит лишь кто смелей ;
Нужду с народом разделяют.
Когда разгневанный народ,
На «блюде» власть ему притащит,
Тогда возможно и придет
Наш новый лидер , настоящий...
 
Наш «новый»- старый президент
Пообещал народу,
Зарплата будет как презент-
Добавка к огороду...
Наверно мы опять забыли,
Как после выборов бывает,
Прибавку ,что нам заплатили
Одним Указом отнимают.
 
По телевизору услышал
Как он по нам слезу пролил,
Потом с улыбкой встал на лыжи,
Страну под гору покатил!
 
( Почему у власти в других странах нормальные люди,
а у нас и у индейцев - вожди???)