Прильнуть к тебе..
1. Прильнуть к тебе и просто целовать,
Да не о чем не думать- наслаждаться.
Я в рай попал, сбылась моя мечта,
И не могу я просто оторваться.
Что за окном творится, все равно,
Лишь ты и я, два сердца наших рядом.
А мне с тобою дышится легко,
И поцелуи эти мне в награду.
ПРИПЕВ:
Мы вместе будем, жизнь у нас одна,
С небес любовь такую нам послали.
Звезда ты в небе, солнце и луна,
Я облаком вокруг тебя летаю.
И без тебя на свете мне не жить,
Тобой дышу и о тебе мечтаю.
Спасибо Боже, что дал мне любить,
Ту женщину, с таким волшебным даром.
2. Сама ты нежность, ангел не земной,
Ты чудо, что спустилось к нам на землю.
Я очарован и пленён тобой,
Тебе одной отдам своё я сердце.
Да, что там сердце, душу забирай,
Она твоя, ей без любви не место.
Спасибо Господу, что встретил я тебя,
Ты подарила жизнь мне и надежду.
ПРИПЕВ: