Солдат уходит не прощаясь!

Солдат уходит не прощаясь,
До скорой встречи говорит!
Он на войну идёт- покаясь,
Конечно лучше бы, пожить.
А, что он в жизни этой видел?
Пацан! В свои он двадцать лет.
Родился, бац и тут же вырос,
А тут война и детства нет.
И что поделаешь, призвали,
Страну родную защищать!
Враги напали- отбивайтесь,
Чтоб сиську, кто то мог сосать.
Но пуля- дура, всех находит,
Ей бы найти кого быстрей.
Не выбирает и догонит,
Ну прямо попадает в цель.
А что потом? Кого волнует!
Отлили сами мы её.
Она и мстит за это людям,
И все равно ей, хоть в кого.
А тут- пацан! Какой там воин!
Откуда опыт у него,
Его и камень то, догонит,
Но пули этой, все равно!
И вот случилось просто чудо,
Пришёл домой он, не вредим.
Солдат пришёл, серьезный, хмурый,
Не тот, кто раньше уходил.
Он весь седой, нога хромает,
Зубов осталась пара штук.
Но он живой- вот это радость!
Какое чудо, что он тут!
Да! Так бывает, это счастье,
Наверно Бог его хранил.
Но постарел, пацан вчерашний,
Он столько в жизни пережил!
 
 
 
,