Просто взял и поседел.
Просто взял и поседел,
Как то так, не объяснимо.
Но душою, не старел,
Бог здоровьем не обидел.
Вроде был я молодой,
Лет тому назад, как двадцать.
А теперь совсем седой,
И куда же мне деваться?
Все на Вы ко мне сейчас,
Уважение проявляют.
Да я точно молодой,
Просто внешность все скрывает.
У меня душа поет
И гулять еще охота.
Ну, а девушка в метро,
Место уступает что то.
Посмотрел по сторонам,
Вроде я один в округе.
Вот похоже я попал,
Что же происходит-люди!
Кто состарил? Почему?
Думал вечно жить я буду.
Седину я не люблю,
Надо сбрить ее зануду.........
Вот теперь, как колобок!
И моложе вроде стал я.
Ну подумаешь-урод!
Просто без волос остался.
Скоротечно все прошло,
Стрижка это же не чудо.
Каждый следующий год.
Точно- не моложе буду!