И КЛОНОВ ТАМ У ВАС ПОЛНО!!! (((для вас,чтоб знали...

И КЛОНОВ ТАМ У ВАС ПОЛНО!!! (((для вас,чтоб знали...
Всю ночь с шутом в дозоре простояла!
Враг не дремал и ждал момент!
Уже синичка утром распевала!
Я ж совершала утренний намаз.
Вы помешали!Началась бомбёжка!
Границу вы нарушили мою!
Я Брест там,сука,с вами проиграла!
На Родину напали вы мою!!!
И всё ж вы честно не сыграли!
И клонов там у вас полно!
С огнём вы всё-таки играли!
Я промолчала,как в кино.
Перепишу стихи все ваши!!!
Устрою вам тоталитарный тут режим!!!
Тогда узнаете вы,души ваши!
Какой со мною будет разговор.
Вы не друзья!И рейтинг ваш не нужен!
Уйдите с моего пути !Пока прошу!
У вас всего-то стихов кроха!
А вы трясёте ими,как дерьмо.
Вы ордена повсюду нацепили!
И говорите,что честны?!
Да за такие вот медали...
У нас погибло пол страны!!!
Вы-недруги!Я знаю вас в лицо!
Вы топчите мои здесь грядки.
А вам не будет ли за подлицо
Убрать отсюда ножки,как поганки.
Со мною впредь так не играйте!
Я шутки понимаю!Но не все!
Раззявлю рот!Тогда пеняйте
Вас разорвёт здесь газ пропан!!!
 
22 июня ровно в 4 часа....