А ПУШКИН ЖИВ!ТАКОЕ ВОТ ВЕЗЕНЬЕ!

А ПУШКИН ЖИВ!ТАКОЕ ВОТ ВЕЗЕНЬЕ!
Я-Пушкин!Предо мной- Дантес!
В его руках орудие убийства.
Он целится!Его здесь интерес!
И здесь его коварное злодейство.
 
В душе моей тревога,суета
И интерес превыше!Кто же братья?
А солнце палит!И сплошная маета!
Как хрупок мир!А хочется так счастья.
 
И надо бы окошечко открыть
И в мир поэзии прорваться!
А там ещё и дверь закрыть
И над Дантесом надругаться.
 
Как всё прекрасно на земле!
У русской печки хочется погреться,
И в баньку заглянуть в зиме!
И с Пушкиным в натуре целоваться.
 
Глядишь!От поцелуя от его
В мозгах родится просветленье!
Раздастся выстрел!И...Дантеса - нет!
А Пушкин жив!!!Такое вот везенье!
 
29 июня 2016 год