ЛЕРМОНТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ И Я !!!)))

ЛЕРМОНТОВ  МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ И Я !!!)))
Я никогда не буду одинока!
В моей душе огонь горит...
Он зажигает всех далёко
И о любви всем говорит.
Я-искры летнего рассвета
И Лермонтова тень души,
Судьба почти одна!Ах,папа!
Мне,Миша,о любви скажи!
Скажи,как ты встречал туманы
Там,на Кавказе,где служил,
Как ты писал свои романы,
Как об отце своём грустил.
Как примерял чужой чекмень,
У нищего забрал тот камень,
Смеясь,затягивал ремень,
Любил Бахматову Варвару.
Я не Варвара!Но с тобой!
И дух у нас,поверь,единый!
Ты с Пушкиным одной судьбой
И ГЕНИЙ мой неповторимый!!!
 
25 сентября 2016 год