О верных псов я вытирала ноги

О верных псов я вытирала ноги,
Перед другими - оголяла грудь.
Я хвасталась не часто и не многим
И проживала дни свои я как нибудь.

В хмельном бреду ночами я бродила,
Как не пристало девушке, но пусть...
Дверями хлопала и вовсе уходила,
Как уходила и моя слепая грусть.

В мужских руках пристанища искала
И душу столько раз кому то продала.
Но перед ними на колени я не пала,
Хотя не раз я пасть должна была.

О верных псов я вытирала ноги,
Перед другими - оголяла грудь.
Была верна я одному и многим,
И проживала дни свои я как нибудь.