Мы курим по разным комнатам

Мы курим по разным комнатам,
Расселись по дальним углам.
Кто знает, осталось ли долго нам
Бродить то здесь, то там...

Прочитаны разные книги,
Разбили чужие мечты.
В нас бьются последние силы.
Но снова - я там, а здесь - ты.

За дымкою снов - преисподняя.
За мраком надежд будет рай?
Друг друга мы так и не поняли.
Не чувствуешь...Рядом я. Знай.

Мы курим по разным комнатам...
Ругаем дороги и жизнь...
Прости меня мама... я проклята.
Но здесь. Обещаю. Держись.