Что есть Ад? Паденье мира.

Что есть Ад? Паденье мира,
Грешность сути бытия.
Что есть Рай? Надежды лживой
Мир, молитвы и слова.

Разобъется на осколки
Сущность праведных убийц,
Меня ранят словом колким
Сотни душ, что пали ниц.