МЫ ВСЕ НЕ ЗНАЕМ СМЫСЛА ЖИЗНИ!!! (((ответ поэту НАВ

МЫ ВСЕ НЕ ЗНАЕМ СМЫСЛА ЖИЗНИ!!!  (((ответ поэту НАВ
Мы все не знаем смысла жизни!!!
А ход истории идёт вперёд...
И просочились из души вдруг мысли,
Что делаем мы всё наоборот.
 
Наоборот - природу убиваем!
Мы не растим,а сокрушаем всё.
Наоборот -мы вОйны разжигаем
И разрушаем то,что сделано до нас.
 
Живём мы на земле мгновеньем!
Я - с краю!А что дальше - наплевать!
Живём мы в этом мире с раздраженьем!
А у природы всё привыкли брать.
 
Полезное в природу - не приносим.
Не знаем правильно как мир постичь!
Мы космоса и океана тайны просим,
И мирозданья тайн нам не достичь!!!
 
5 июля 2016 год
 
Музыка из кинофильма" Никколо Паганини.".....очень красивая