ВАС КТО-ТО СОГРЕВАЕТ ВЗГЛЯДОМ!!! (((тест для всех

ВАС КТО-ТО СОГРЕВАЕТ ВЗГЛЯДОМ!!!  (((тест для всех
Вы часто произносите "люблю"?
А часто говорите вы "спасибо"?
За что благодарите вы семью?
И любите ли вы свою работу?
 
Вы часто улыбаетесь другим?
Смеётесь над собой до боли?
Вы людям помогаете чужим?
И делаете всё по доброй воле?
 
А вы торопитесь домой идти?
Спешите вы друзьям навстречу?
А близким вы слагаете стихи?
И ни кому не говорите:"Покалечу!"
 
Как часто говорите вы себе
-Я не умру!Смогу!Не сломлен!
Я полон сил!Иду к тебе!
Твоим очарованьем я полонен!
 
А вы любуетесь земною красотой?
Вы смотрите в ночное небо?
А для любимых загораетесь звездой?
Даёте нищим вы кусочек хлеба?
 
Вас радует земной рассвет?
Вы никого не обижали в мире?
Вас окружают люди или скот?
Живёте вы в ладу в высокой лире?
 
И,если вы ответили всё "да",
То жизнь земная не проходит мимо!
Вы счастливы!Любимы!Вы тогда
В гармонии живёте и красиво.
 
А,если "нет" - прислушайтесь к себе!
Хорошее всё ходит рядом!
Всмотритесь!Где-то на Земле
Вас кто-то согревает взглядом.
 
И вот тогда невзгоды все уйдут!
Прибудет счастье тихой чередою...
Не злитесь!!!Все сомненья отпадут!
Всё лучшее придёт грядою...
 
3 июля 2016 год