У КАЖДОГО ФОБИЯ ЕСТЬ!!!

У КАЖДОГО ФОБИЯ ЕСТЬ!!!
У каждого фобия есть!!!
Боится Петя пожара,
А кто-то боится месть,
Богатый боится вОра.
 
Тёть Шура боится лифт!
Лететь с высоты - Алёша,
А много боятся войны!
Тюрьмы боится Андрюша.
 
Я бездны боюсь,океан!
Вдруг выйдет и мир затопит!
А больше всего боюсь,
Что кара божья наступит.
 
И грех обнажится наш!
У каждого свой,конечно,
А что же боитесь вы?
Спрошу я у вас сердечно.
 
7 июля 2016 год