Тонкий и неброский

Тонкий и неброский

Аудиозапись

Мы никогда с тобой не будем вместе…
Я у твоей судьбы прошла по краю.
Признав, что путь друг к другу не известен,
Мы просто души бережно сплетая,
Нашли любви след, тонкий и неброский,
Позволивший с тоскою деликатной
Копить мечты припрятанною горсткой,
И иногда в возможности приватной,
Их наделив толикою свободы,
Поверить вдруг на краткий миг, счастливый,
Что всё-таки пути не безысходны….
Но не сойтись им в беге суетливом.