Моя мелодия забыта...

Моя мелодия забыта,
Как тот попутчик из метро,
И ручка всё стучит копытом,
Что круг,что строчка-всё равно.
 
Ушей моих глухие прялки
Устали всё на ус мотать,
И покрывала шорох вязкий
Хранит усталую кровать.
 
И вот,закончив сочинять,
Кладу я ручку в_шкаф упорно,
И не сказала б,что законно,
Кобыла врезалась в тетрадь.