Кудряво-пьяная девица

Постучалась однажды в мой дом-
нужно было водички напиться.
И зашла в мою_кухню она-
Шальная,с кудрями девица.
 
Отпила она из кувшина,
В котором дышала вода.
Спросил я:"Как Вас зовут?",
Легкая,в_платье из ситца,
Отвечает,губами звеня:
"Я вольная,гордая птица,
Любовью меня называй!"
 
Садясь на скупую кровать,
Громко твердит мне девица:
"Если немного прибрать,
можно здесь поселиться!"