Среди забот не новых...

Среди забот не новых
В калейдоскопе дней
Все шире круг знакомых,
Все уже круг друзей.
Терял их часто в спешке,
Не ведал, чья вина.
Не знал, что не насмешки,
А суета страшна.
Тянусь я все сильнее
К раздумьям в тишине,
И нет людей роднее,
Забывших обо мне.