Не возвращаться

Не возвращаться
А у меня тут лето, хотя на душе зима.
Вроде бы и одета - раздета я до гола.
Бродит мое "святое" где-то там, далеко.
Только душа сохранила иль схоронила тепло.

А у меня тут море. И синие облака.
Рассветы алеют, закаты, и самолет в никуда.
Ночью дышать труднее, давит так что-то в груди.
Я же должна справляться. Я дальше должна идти.
И больше не возвращаться
В проемы входной двери.