Я однажды вернусь

Я однажды вернусь
Я однажды вернусь. И встречу тебя опять.
Я не знаю будет ли день или будет ночь.
Я однажды усну. Но сейчас не дают мне спать.
Эти мысли в своей голове вновь гоню я прочь.

Я однажды вернусь, подавившись своим "привет",
Ты ответишь, руки зажав в кольцо.
Я не буду знать куда мне тебе смотреть:
В воротник, на волосы... Только бы не в лицо.

Я однажды вернусь в этот город, где был конец.
Эпилогов не будет. Мы с тобой помолчим.
Ты захочешь казаться веселым, не так как есть.
Я - безразличной. Мы это друг другу простим.

Я однажды вернусь. Спокойствием в твой бедлам.
Я спрошу о делах, и оделся ли ты тепло.
Я не вытрушу из души накопившийся хлам,
И уйду, успев на последний поезд метро.