УТРО НА БЕРЕГУ ЗАЛИВА из цикла "ВОЛНЫ СИНЕВА"

УТРО НА БЕРЕГУ ЗАЛИВА из цикла "ВОЛНЫ СИНЕВА"
УТРО НА БЕРЕГУ ЗАЛИВА
 
Море Балтийское, Финский залив,
Безбрежная даль и боль.
Музыкой грезит туманный мотив,
Радость моя, любовь.
 
Где-то вдали белый парус плывёт
Над пенистою волной.
Море седое по ветру несёт
Волн серебристых строй.