ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТА (Из цикла стихов "ВОЛНЫ СИНЕВА"

ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТА  (Из цикла стихов "ВОЛНЫ СИНЕВА"
ЗДЕСЬ ТАКАЯ КРАСОТА
Здесь такая красота, здесь такая даль,
Этот чувственный залив взор уводит вдаль.
Холодна ещё вода, но зовёт простор,
Чаек белых череда затевает спор.
Удивительно простой горизонта край!
Бесконечная вода! Здравствуй, месяц май!