Хрустальное сердце

Дождь стучит по стёклам,
Лужи и темно.
В сердце всё так пусто,
Больно мне и всё.
Мысли не уходят,
Образ твой, глаза,
Ты ушла и также жизнь моя ушла!
Радость вдруг исчезла,
Счастья больше нет,
Всё вокруг в печали,
Выключился свет.
Ты заколдовала, а потом ушла,
Чувств в тебе ведь нету,
Ты ведь изо льда!
Сердце из хрусталя не поймёт меня,
Как сейчас мне больно,
А вокруг лишь тьма!
Сердце в миг разбила,
Лишь осколки там,
Вот что значит верить
Всем твоим словам!
Но когда-нибудь полюбишь,
И когда-нибудь поймёшь,
И ты всё таки растаешь,
Но закончится любовь.
И тебе ведь будет больно,
Пусто будет и темно,
Сердце тоже разобьется,
Ведь хрусталь это стекло!