МЕЧТЫ

Подарю тебе я небо в алмазах
подарю тебе я платье в стразах
Даже корону царицы подарю
но ты сказала не говори ерунду
Я даже не знаю что еще сделать мне
у меня все мысли только о тебе
Ну не могу я в других влюбляться
а тебе так нравится надо мной издеваться
Твоя улыбка стрелы глазами но
по прежнему лед между нами
Ты холодна как океан
конец любви и моим мечтам !