Воспоминания

Воспоминания
Уходят вдаль заброшенные дни,
Забытые в моих воспоминаньях,
Похожие на жёлтые огни,
Размытые в туманных одеяньях.
 
Они не опаляют, словно зной,
Не стынут в сердце холодом тем паче,
Ответить могут только тишиной
И с болью в унисон уже не плачут.
 
Я мимо них задумчиво иду,
Стирает время колкие детали.
И только светят в памяти сквозь мглу
Минуты счастья, что мне свыше дали.