водоворот

водоворот
Была надежда...Был азарт... Были слова ... и сладкий плен...
И отболела голова о тех кто слаб и кто презрЕн
И откружилась дум печаль,
Смахнув крылом, пыль с прошлых дней
И не сосчитать число потерь, где притуплялся разум сей...
Где чёрной завистью водима, всё ж в рай просилася душа....
Ах отболело....... Откружило.......И правдой горькой - снизошла
След оставляя к небесам, чтобы душа путь не искала,
Какой заблудшей б не была.......Она своё здесь отстрадала....
Она своё здесь отчитала, чтобы вернуться вновь домой....
Но я ещё не всё сказала!....И вновь прядётся души боль...
В руках судьбы, кручёной нитью.... Под само...само...небеса...
Ах отболело... Откружило......Но ещё ...... не умерла!!!....