не удивлена, но удивлюсь!....

не удивлена,  но удивлюсь!....
Удивлена!...
С каких рассветов
Соткал всевышний
Ту ЛЮБОВЬ,
Что с женщиной сошла на землю
Во славу жизни и богов.?...
Не удивлюсь!
Каким ответом
Ляжет клеймённая душа
В объятия тьмы....
В объятия света......
Или развергнет небеса!....
И что приму без сожаления
А что крестом перечеркну!
Не удивлюсь
Тому мгновению
Каким вдруг выбран был мой путь
Сердцами что двоих заказан
Во имя ЖИЗНИ и ЛЮБВИ...
По божьему ли то приказу
Иль по велению судьбы
Но удивляюсь безконца
На те творения любви
Звериная где красота
Сжирала плоть чужой души
И излучая вечный голод
Искала душ небесный свет
Чтоб жрать и жрать
ЛЮБОВЬЮ называя тоже,
Экстаз, несущий чью-то "смерть"...
 
Не удивлена...... Но удивлюсь!...
Тому, кто жаждуя любви
В признание себе
Мостил свой путь
Углём, сожженной им, души.....