Поцелуй

Поцелуй
Как будто хочешь и не хочешь поцелуя
И на меня так вопросительно глядишь.
Но без него возможно,что умру я,
Тогда ты пожалеешь - закричишь.
 
Из тех я, кто болеет без любви,
Кто умирает без её бальзама,
И нет ведь удивительного в том,
Что жажду я,чтоб ты хоть раз поцеловала.