КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ...

КОГДА ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ...

Аудиозапись

Когда тебя со мною рядом нет,
Я изнываю от немой тоски.
Ты для меня манящий свет,
Что светит счастьем впереди.
 
Прошу, меня, за всё прости
И слишком строго не суди,
Что между нами много верст.
Пусть будут прокляты они!
 
Что за окном не тает снег,
Что грусть живёт в твоей груди,
Что не встречаем мы рассвет,
И снова в нашем городе дожди.
 
Мне плохо без твоей любви,
Без тёплых слов и нежных рук.
Прошу тебя побудь со мной,
Избавь меня от этих мук.
 
В глаза ко мне ты загляни,
Не скроют истины они...
Живёшь во мне лишь ты один,
Другого нет в моей груди.
 
Горит огонь в душе моей,
Он ярче всполохов зари,
Огромней, глубже всех морей,
Хочу всегда я быть твоей...