О чём мечтает всякая женщина

О чём мечтает всякая женщина
О чём мечтает всякая женщина,
Догадаться мужчине не сложно.
Это простая извечная истина:
Быть матерью и конечно женой.
 
Через ошибки и расставания,
Жизни моей скупая дорога,
Привела меня к тихой гавани,
Уютного семейного очага.
 
Не хочу быть больше свободной,
Независимой и во всём деловой,
Хочется быть слабой женщиной,
Желанной, любимой и дорогой.
 
Быть с тобой немного капризной,
Чуть легкомысленной, озорной,
Но оставаться для тебя, любимый,
Заботливой и верной женой.
 
Хочу купаться в мужниной ласке,
Чтобы с гордостью говорить: -
Я живу, как в волшебной сказке!
И о прошлом уже не грустить.