ОПЯТЬ МНЕ БОЛЬНО

ОПЯТЬ МНЕ БОЛЬНО
Опять мне больно, опять страдаю,
Где счастье наше я не знаю.
А за окном седое утро наступает,
И радость тёплой ночи исчезает.
 
Ты мне в лицо упрёк бросаешь.
Что я тебя совсем не понимаю.
Меня в унынье повергаешь,
И я опять, всё утро, тихо каюсь.
 
Что я живу теперь одним тобою,
И не хочу тебя делить с женой...
Я не могу пройти другой тропою,
Поверь, не нужен мне никто другой.
 
Я знаю, что это грех для нас большой,
И счастья нам здесь не построить.
Но не могу принять своей душой,
Что мне забыть, тебя, уж стоит.
 
Пусть будет так, как жизнь решит,
И мы, по воле Бага, навек расстанемся.
Но это, сердце мне, не исцелит,
В нём образ твой со мной останется.