Да будет день...

Да будет день...
Я не причём, я не причём...
Здесь только дождь и ночи пьём.
Луна шаманит, бубна лик,
Нам не понять её язык.
 
Гремит по свету забытьё
И то...К чему? Оно ничьё!
Ты одинокий до утра,
Как всё же жизнь – парой мудра!
 
Ах вот!.. Уже встаёт заря
И нет шамана дикаря.
От света жмурится окно
И всё прошло, любить дано!
 
Ночь фиолетовым сильна.
Ах, день! Я снова влюблена!
И не причём шамана бубен,
Да будет день! И лик твой – чуден!