Слова не стоят, поняла...

Слова не стоят, поняла...
Слова не стоят – поняла,
Ни слёз, не лба с мигренью.
Не говори, что я была,
По щучьему веленью!
 
Не говори мне ничего –
Заступником мне ангел!
Крылом белее всех снегов,
От кесаря осанка.
 
Так бился, славный Серафим,
Из сил шестью крыла'ми.
Что горевать мне за таким?
За ним, как за щитами!
 
Ах, да! Тебя чуть не забыл.
На крыльях в высь, как пламя!
Пером своим он наградил,
От мук моих – на память!