Измена-Предательство
Я тебе расскажу, что такое измена
Когда ты всей душой, а не голое тело.
Я тебе расскажу, какой привкус предательства
Ни на что не похож, это как надругательство.
Невозможно забыть, невозможно простить,
Но ужасней всего, что тебе с этим жить.
Эта боль не тупеет и не проходит
Лишь немного немеет, когда время приходит.
Ощущение грязи не смоешь под душем
Ведь тебя растоптали, наплевав крепко в душу
Ты не можешь смириться, хочется мстить
Нет сил ненавидеть как и любить.
Если ты испыл то, что я описала
Значит, мой дорогой, я тебе изменяла.
Если нет, то тогда тебе повезло
И не нужно мне делать что-либо на зло.